Faucet News, Faucets, Guide

Cointiply Mining Game – Советы, Подсказки, Стратегия

Приведенный материал стоит рассматривать исключительно в историческом контексте! 
Cointiply Mining Game Logo!
Зарабатывай, трать, зарабатывай, трать.

Еще несколько советов по Mining Game, предлагаемой Cointiply:

  • Как упоминалось ранее, Mining Game – “игра”, созданная с целью удержания ваших доходов в системе “крана”. Вы играете против администрации сайта – не пытайтесь вырвать победу у машины и перехитрить её!
  • Исходя из этого, так как эта игра не бесплатна, подходить к ней можно с трех позиций, –
  1. Держаться подальше от игры, продолжать пользоваться сайтом как обычно.
  2. Высчитывать, подсчитывать, рассчитывать… Вкладывать столько, сколько нужно (не экономя) для достижения устраивающего уровня дивидендов. Идти “ва-банк”, в надежде на то, что правила игры не изменятся администрацией сайта (как это происходит регулярно).
  3. Воспринимать как игру (это может быть и увлекательно!) и не относится к процессу слишком серьёзно. Это не такая уж и большая плата (по крайней мере мы надеемся, что небольшая) за удовольствие. Возможно в будущем, в геймплей будут добавлены новые и интересные функции.
  • Возможность повышения эффективности посредством активности на сайте была заменена введением внутриигровой валюты (gems). Поздравляем, теперь все ваши действия на Cointiply можно конвертировать в gems… В “gem-mode“… Прощай заработок? На самом деле, “gem-mode” не такая уж и плохая вещь (об этом ниже).
  • Реальные цифры (оценочно): 34 MP = 1 коин в час, каждый час продуктивность уменьшается на 2%, 200 коинов = 1 MP, 1010 gems = 10% продуктивности, и т. д. Не забывайте просчитывать ваши действия и их рациональность.
  • Изучите опции предложенные игрой. Рынок хорош для тех, кто быстро реагирует и быстро действует – иногда появляются предложения намного ниже рыночной цены и их можно успеть выхватить! Помимо этого, ознакомьтесь с правилами рыночных ставок. Подумайте о переходе в gem-mode на некоторое время, если вы достаточно активны на сайте – возможно зарабатывать gems проще, чем вы предполагали?
Gem Mode - almost 1000 Gems for one ordinary Cointiply Roulette roll.
Gem Mode – когда-то 1000 gems за обычный ролл.
  • Исследования и эксперименты – путь проб и ошибок. Один из “советов” по игре (который вы можете, кстати говоря, просто проигнорировать) гласит:
Let the game creators "experiment" in their bedrooms. Do not "experiment". Learn from others' "experiments", calculate, move in for the kill, win. "Try this, try that" = "spend, rinse-repeat".
“Некотрые стратегии принесут вам больше дивидендов, экспериментируйте!” Пусть создатели игры “экспериментируют” у себя в спальнях. Не “экспериментируйте”. Учитесь на ошибках сделанных другими, просчитывайте, действуйте, выигрывайте. “Попробуй то, попробуй это” = “Потратьте и повторите это снова”.
  • Пока это это математически обоснованно, продуктивность должна поддерживаться на уровне 200%, используя авто-буст (что подразумевает наличие хорошего запаса gems). Что же такое “математическая обоснованность“? Не нужно тратить 999 монет на 1000 gems, чтобы купить те 10%, которые дадут вам одну дополнительную монету в час. Не стоит думать: “Я просто продам это здание, если оно не будет приносить доход”. Даже инструкция из “промо-материалов“, пусть и неохотно, но признаёт, что в таком случае вы вряд ли вернёте потраченное.
  • Вы можете построить более одного здания одного и того же типа или же не строить вообще. В зависимости от их количества.
  • Что насчёт “пулов”? “Пулы” – это вещь из разряда “просто забудьте об этом”. Основной пул предназначен для ста лучших игроков. Пока вы не станете “хардкорщиком”, вам лучше туда не стремиться.
  • Убедитесь, что вы знакомы с ключевыми областями игры, такими как например Special Building и их использованием.
Maintenance Hanger on Cointiply
Автопроверка на случай если вы AFK более трёх часов, рассчитанная на поддержание продуктивности.

  • Время имеет значение. Mining Game – это игра не из разряда “расслабьтесь и получайте удовольствие”. Не откладывайте решения на потом!
  • Руководства по игре представленные на сайте являются промо-материалами и их лучше игнорировать. Однако в них есть некоторые детали, которые подчас полезны и важны:

     

cointiply mining game guide tips hints strategy
Вопрос: Что такое продуктивность Mining Game? Ответ: Каждая шахта должна обслуживаться, и это особенно справедливо для Cointiply. Каждый час, что вы не обслуживаете свою шахту, продуктивность падает на 2%. Вы можете использовать gems для того чтобы повысить рентабельность. Вы можете использовать автоплатёж чтобы автоматически повышать рентабельность каждый час, пока в вашем инвентаре имеется достаточно gems для этого.
Screen Shot 2018-08-30 at 20.38.56
Вопрос: Как рентабельность влияет на мою шахту? Ответ: ваша добывающая мощность умножается на продуктивность для расчёта вашей активной мощности. Шахта с мощностью в 1000 и 100% продуктивности имеет 1000 активной мощности. При продуктивности в 200% эта же самая шахта будет иметь 2000 активной мощности. При продуктивности в 20%, эта же самая шахта будет иметь 200 активной мощности. Вопрос: Почему продуктивность снижается? Ответ: Вы должны обслуживать свою шахту для поддержания продуктивности. Каждый час продуктивность падает на 2%. Вы можете использовать gems для поддержания продуктивности на уровне до 200%.
  • Для тех, кому подходит “развлекательный” подход, проще повысить доход просматривая видео, OfferWalls и т. д. Остерегайтесь: если вы даёте честные ответы на вопросы, вы торгуете своей персональной информацией. Паттерны поведения, детали биографии, предпочитаемые покупки. Корпорации дорого платят за эти данные. Вы даёте эту информацию, чтобы повысить свои шансы в онлайн игре. Недавний скандал с участием Facebook настолько ударил по этой социальной сети, стоящей миллиарды долларов, что они вынуждены были запустить серию телевизионных роликов с “извинениями” для конкретных социальных групп населения. Наблюдать за теми, кто ценит “анонимность” криптотехнологий и обсуждает вопросы конфиденциальности, принимая при этом участие в опросах, просто смешно. Когда Иуда продал данные о геолокации своего начальства, он был вознаграждён серебром. Вы же продаёте себя всего за “100-500” монет. Имейте же хоть немного собственного достоинства!
  • OfferWalls прибыльны, и их не стоит игнорировать. Однако руководство по их использованию заслуживает отдельной статьи. Пока что, когда вы видите что-то вроде этого:
    Screen Shot 2018-08-30 at 18.52.26
    …помните, что есть те, кто использует TOR для поиска ответов для домашней работы, оплачивает VPN высокого класса, имеет аппаратный кошелёк для биткоинов, подумайте о конфеденциальности и только потом кликайте “принять”. Gems сами себя не добудут, знаете ли.
  • Да, Cointiply толкает вас в лапы любопытствующих опросов. Будте начеку.
  • Более быстрый заработок на Cointiply достигается за счёт OfferWalls, не забывайте включать пару видеороликов на заднем плане, как это обсуждалось ранее, не обращайте внимание на игры от Cointiply и т. д.
  • В общем и целом: играйте ради победы, будте готовы платить за игру просто для развлечения или не играйте вовсе. Иначе вы проиграете. Однако, немного размышлений, калькулятор, здравый смысл, готовность инвестировать немного начальных средств и взять на себя несколько рисков и, кто знает, возможно Cointiply станет вашей дойной коровой, а создатели Mining Game будут вынуждены сами заполнять опросы про то, какой шоколад они покупают.

          Они не пройдут!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s