ЛУЧШИЕ КРАНЫ: ЕЖЕДНЕВНЫЙ ВЫВОД

 

 

Серия 1

Краны с ежедневным выводом криптовалют.

В двух словах:

 1. Наиболее годные краны, завязанные на удобный, проверенный годами и заслуживающий доверия микрокошелек coinpot.co.

Screen Shot 2018-02-20 at 15.21.18
coinpot.co main page

2. В отличии от коинпро, другого микрокошелька, Коинпот не дает ежедневной бесплатной халявы (но коинпро – социализм, такой еще поискать, – не забудьте на нем зарегестрироваться). 

В плюсах –

  • Приятный дизайн
  • Простая и понятная статистика, позволяющая отслеживать доходы в реальном времени.
  • Пять валют в одном месте (LTC, DOGE BTH, BTC и DASH).
  •  И (самое главное) – ВНУТРЕННИЙ ОБМЕННИК! (БЕЗ КОМИССИИ)! Что это означает? А то, что этот обменник позволяет “играть” на парах валют (“вот сегодня поднялся биткоин кэш…”), просто консолидировать мини-“портфолио” и менять слабенькие коины на сильные, или наоборот (об этом – позже).
  • Минимум рекламы. Как избавиться от рекламы полностью, – читайте в соответствующем разделе!
  • Используя внутренний обменник можно конвертировать валюту, заработанную со всех кранов за день в доге и выводить на другие кошельки, или на биржи. Делать это можно ежедневно… Так как в среднем 28-30 сатоши мы получаем раз в 15 минут только с BonusBitcoin

Причем, обратите внимание на источники дохода (график за месяц), – этот кран далеко не на первом месте.

most profitable faucet bitcoin litecoin dash dogecoin bitcoin cash
У Коинпот несколько отборных и проверенных партнеров (в обиходе именующихся мунами). Вин! Почему? Потому что средства с кранов выводятся моментально на кошелек. Использовать краны можно каждые пять минут, но лучше подождать, пока монетки накопятся. Советуем – подождать, – имеем в виду случайный бонус, который умножает монетки (о том, как его использовать с умом, – в следующем посте) и позволяет хорошо зарабатывать на кранах даже без подписчиков (хотя мы настоятельно просим Вас подписаться по нашим ссылкам, – сайту нужно на что-то существовать!)
 
http://moonliteco.in/?ref=8b1b3a8b7869 – лайткоин-кран (для оптимального дохода ждем 25 минут)
http://moondoge.co.in/?ref=0af018dfc3de – догекоин-кран (для оптимального дохода ждем 25 минут)
http://moondash.co.in/?ref=DD939B2F6D6C даш-кран (для оптимального дохода ждем 25 минут)
http://moonbitcoin.cash/?ref=1AF9AFA52CB0биткоинкэш-кран (для оптимального дохода ждем 25 минут)
http://moonbit.co.in/?ref=988b1a6a4a36 – биткгин-крае (для оптимального дохода ждем 25 минут)
 
(все вышеперечисленные имеют одинаковый дизайн и одинаковые фичи, помимо биткового муна, который также предлагает майнинг, который позволяет дополнительно заработать сатоши и добавляет майнинг-бонус). 
 

Фичи – спецпредложения, “рандомный бонус” – потрясающий бонус, умножающий накопления вполть до 100%: бонус за ежедневное посещение, ну и реферал-бонус (реферал-бонус как реферал бонус).

Повторяем: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРАНОВ И БОНУСОВ С УМОМ ПОЗВОЛЯЮТ ЗАРАБОТАТЬ БЕЗ РЕФЕРРАЛОВ!

 

Доли дашей, кэша и лайткоинов капают сотнями-тысячами; доли догесов и битка – десятыми. Понятно, что процент  с 1000 лмтош чувствуется сильнее, чем процент 0.20 догеса. 

Галерея –

 
Также, среди сайтов-партнеров горшка два биткоин-крана с другим дизайном (и другими преимуществами) –
 
http://bonusbitcoin.co/?ref=C2C0D803FD8C БОНУС БИТКОИН (кран как кран, со своими фишками). Ставим вывод на “средний” для максимального дохода. Советуем заходить на него раз в 15 минут, по возможности.
http://bitfun.co/?ref=7ABAA1F9B30F БИТПРИКОЛ (кран, игры, предложения). По подсчетам, несмотря на то, что он обновляется каждые три минуты, выгоднее всего подождать четыре часа, прежде чем возвращаться, позволяя сатохам накомиться. 
 
Чтобы не грузить компьютер, “мотаться” можно по кранам раз-в-когда-есть-время в одной и той же закладке броузера. Также, очень помогают плагины, позволяющие открывать несколько страниц из избранного одновременно!
Вопрос – почему БонусБиткоин предлагает мне среднестатистический заработок в 15, а не 30 сатоши раз в 15 минут, а стена предложений совсем пустая?
Ответ – потому что краны существуют засчет доходов от рекламодателей. В западной Европе рекламодатели более щедрые, соответственно…
(проверено встроенным прокси  браузера Опера)
 

Капает монет прилично. Бодрее всего идут лайткоины и дашики (возможно, из-за процентов). Не считая Биткоинов, конечно, – с тремя кранами не поспоришь.

Совсем недавно Коинпот снизил минималку на вывод Биткоина до неприлично малого уровня (в районе 10к сатоши) и убрал комиссию на вывод!

 

Так как коинпот – кошелек, вполне можно сразу копипэйстить баланс в портфолио, не гадая, скам-не скам, с дрожью ожидая, пока накопится на вывод и задавая себе вопрос потратили ли мы время.

…доказательства вывода Даш, Лайткоин и Доге (с абсолютным минимумом подписчиков). Вывод Даш был произведен на биржу Бинанс.

coinpot dash withdrawalbinance dash deposit

Сколько можно заработать на кранах? Учитывая рост курса валют и возможность играть на парах, заработать можно очень много.

Ниже приведены базовые схемы накопления средств на кранах (БЕЗ УЧЕТА возможного 300% бонуса и БЕЗ УЧЕТА заработка от спецпрдложений, майнинга и доходов от подписчиков). Как только вы воспользуетесь краном, счетчик “обнуляется”. Ни в коем случае не забывайте заходить на кран хотя бы один раз в сутки, иначе “лойялти-бонус” сбросится до нуля. Инфорация актуальна на 6-е марта 2018-го года. 

This slideshow requires JavaScript.

Напоминаем, что математически выгоднее всего выводить средства с мун-кранов раз в полчаса. 

По самым скромным подсчетам, даже пройдясь по всем кранам один раз в день (!), ежегодный заработок составит $900 (подразумевается существующая тенденция роста курса валют). Ну а если поднабрать реферралов, вывести средства на одну из бирж и преумножить их, сделав своевременное и мудрое вложение…

…если у Вас есть еще свободное время, советуем обратить внимание на новый биткоин-кран (открылся в начале февраля – https://cointiply.com/r/736p), на монеро-кран – https://dicemine.com/?ref=Spart1111, ну и не забывать про классику!

Ну и, конечно, следите за обновлениями!

2 thoughts on “ЛУЧШИЕ КРАНЫ: ЕЖЕДНЕВНЫЙ ВЫВОД”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s